domingo, 20 de fevereiro de 2011

Clássicos no Brasil

Neste domingo de futebol, aconteceram vários clássicos em todo Brasil, ressaltando a semi-final da Taça Guanabara entre Flamengo e Botafogo, onde foi decidido nos penaltis. O Timão derrotou o Santos por 3 a 1, acumulando sua segunda vitória em clássicos. Na Bahia, o Vitória foi superado pelo time do Bahia, pelo placar de 2 a 0 pro tricolor de aço.

RESUMO DAS PARTIDAS

No pacaembu, o Corinthians conquista uma vitória importante para a luta da liderança do Campeonato Paulista, o lateral Fábio Santos marcou dois nesse jogo, um em cobrança de falta liNdÍssima e um de penalti, o terceiro gol foi feito por Liedson, pouco tempo que retornou para o futebol brasileiro já fez 5 gols, nesse jogo marcou um golaço de cobertura. E Elano fez o único gol para o Santos, em um chutaço fora da área.

No Rio, o Flamengo é finalista da Taça GB, depois de vencer nos penaltis o time do Botafogo. O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo, com um cruzamento na área e o zagueiro Ronaldo Angeli de cabeça fez o gol. O empate do botafogo saiu com Loco Abreu na segunda etapa. Com o término do tempo normal, o jogo se encamilhou para os penaltis. Com duas brilhantes defesas de Felipe o flamengo conquistou a partida e vai decidi o título contra o Boa Vista.